合肥红网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[心语心情] 妹妹勾上门,让我这个妻子情何以堪

从小到大,我都在感叹命运对我的眷顾。有疼爱我的父母、不错的家境、美丽的脸庞、姣好的身材,而且在我24岁的时候,还赐给我一个王子般的老公。

老公不管是长相还是家境,都是极品中的极品,是真正高、富、帅。我的朋友们也都很羡慕,见我一次都要感叹一次我的好运气。

为了做好一个贤惠的妻子,我去学做饭、去学养生(因为他父母身体不好),去学优雅的着装打扮,摒弃以前一切“好吃懒做”的陋习。

在外人看来,老公对我也是很体贴的,他记得我父母和我的生日并赠上昂贵的礼物;每次出差都会给我带些精致的小玩意儿;我的卡上的余额哪怕给我再消费三十年,都是用不尽的。可是只有我自己知道,我和他之前仿佛缺少点什么。结婚四年了,他甚至不知道我喜欢吃什么菜,不知道我喜欢穿什么样的衣服,不知道我平时有什么娱乐活动,尽管我曾通过各种方式告诉过他,可以他依然是不知道。虽然有点心酸,但是我以为是我付出的不够或者他太忙,没有时间来了解我。

直到2012年6月8日(我永远无法忘记这个将我推向地狱的日子),我才知道,我们他之前缺少的那个东西叫——爱。

原来他已经心里所属,原来他爱的是他那个同父异母的妹妹。原来他从来没有爱过我,所以不屑于了解我的一切,包括送给我的礼物也都是被当作最普通的行程任务,全是出自他能干的秘书之手。

2012年6月8日,我因为不舒服,提前离开了同学的生日派对,当我回到家时,没想到迎接我的居然是这么狗血的一幕,老公和他的妹妹相拥在一起,我被这一幕吓得尖叫出声:“你们在干什么”,听到我的声音,老公立刻把他妹妹护在身后,像是要防备我伤害她一般。而他那个天使般的妹妹也立刻辩解着:“我和哥哥没什么的,嫂子你不要误会。”我多么希望我的老公能在这个时候对我说点什么,可是他什么也没有说,只是紧紧地护着妹妹,冷漠地盯着我。我从来没有在夏天感觉到身体是如此的寒冷。可是尽管如此,我还是苦涩地笑笑:“我没有误会,我知道你们兄妹俩感情好。”

听到我的话,老公的妹妹瞬间脸色苍白,是的,我知道我戳到了她的痛处,他们是兄妹呀,他们永远无法跨越血液的禁忌,而我老公身边能够堂堂正正站着的那个人,将永远是我。

当时我还天真地想着,只要多花点时间在老公身上,他的心会离我起来越近的。可是自从那件事过后,老公开始不回家,每次给他打电话,他都冷漠以对,都说在忙。最后我不得不以孩子想爸爸的借口让他回家,他是回来了,只不过带着他妹妹一起回来,手上还提着高档达尔奴的精美包装袋,看到那个东西,我简直陷入一种疯狂的状态,那是只有亲密关系的男女才会买的东西呀,现在老公送给了妹妹,这说明什么?

我一直在哭,哭得声音都哑了,我恨老公为什么要这么残忍地对待我,为什么一点余地都不留给我。可是哪怕这样,我依然不想离婚,因为离婚了,我就真的与他是陌生人了,那样我会更痛。
可以娶回家当妾呀

是真正高、富、帅。我的朋友们也都很羡慕

路过路过!!

典型的广告贴!

小说小说·····写的不错,加油哦,期待续集·····{:soso_e121:}

直到2012年6月8日(我永远无法忘记这个将我推向地狱的日子),我才知道,我们他之前缺少的那个东西叫——爱