合肥红网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] 恭喜朋友群管理员婆婆:30年媳妇熬成婆婆,娶媳妇了哈

戴虎、童晶晶婚礼将于2012年9月23日农历八月初八,星期日中午,在阜阳路与沿河路交口,银瑞林大
酒店隆重举行;
1.jpg 2.jpg
祝戴虎先生和童晶晶女士:恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增! 让这缠绵的诗句,敲
响幸福的钟声。让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子...祝你们新婚愉快,甜甜蜜蜜!早生贵子
! 百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵 海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞。愿你俩情比海深! 祝你
俩幸福美满,永寿偕老!祝你们,百年好合!白头到老! 汪海给戴虎,童晶晶证婚(视频)
http://www.hfh.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=179644&fromuid=7

汪海给戴虎,童晶晶证婚(视频)
http://bbs.hfh.cc/forum.php?mod= ... 79644&fromuid=7
是谁谁谁啊?应该介绍一下事迹、生平的,有助大家了解。

{:soso_e183:}谢谢合肥红网 谢谢陈总在百忙之中为我儿操心 我代表全家在此感谢!感谢陈总{:soso_e181:}

恭喜恭喜

恭喜恭喜恭喜

祝戴虎先生和童晶晶女士:恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增! 让这缠绵的诗句,敲
响幸福的钟声。让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子...祝你们新婚愉快,甜甜蜜蜜!早生贵子
! 百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵 海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞。愿你俩情比海深! 祝你
俩幸福美满,永寿偕老!祝你们,百年好合!白头到老!

这个标题 楼主没有说明白。。。看的和内容不一样。。。

婆婆(羽卒) 发表于 2012-9-21 13:38
谢谢合肥红网 谢谢陈总在百忙之中为我儿操心 我代表全家在此感谢!感谢陈总

不客气!合肥红网祝福你!

夕阳的吻 发表于 2012-9-22 08:06
这个标题 楼主没有说明白。。。看的和内容不一样。。。

哈哈,你是不明白的{:soso_e113:}

夕阳的吻 发表于 2012-9-22 08:07
不客气!合肥红网祝福你!

有一个群的名字,叫朋友群;这个群的管理员,就是婆婆(网名)如今,婆婆经过30年的”煎熬“,终于熬成名副其实的“婆婆”了,这回娶媳妇了嘛{:soso_e120:},所以嘛,我们大家就去恭喜嘛