合肥红网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[往事回忆] 爱了四年 我能娶你吗?

我是一个农村的男孩,父母都是老实本分的工人,养育了我和姐姐两个孩子,家里的经济显得并不富裕,上大学后我学了影视制作专业,并且认识了现在的女朋友,女朋友家是北京城里的,家庭条件不错,住着市中心的大房子,父母都在国企有着不错的收入,和女朋友在一起我总是感觉家庭的悬殊差距让我始终带着一份愧疚。愧疚不能给她幸福的生活,不能像其他有钱人家的孩子一样带着心爱的女朋友去旅行,即将毕业的我们面临着和所有毕业生一样找工作的难题,未来的我们结果会怎样,我没有把握,但是我不是一个轻言放弃的人,无论怎样我会珍惜和女友在一起的时间,我要带她去旅行,我要用视频记录下我们爱情生活的每分每秒 ,我要和她参加情侣招募,成为维也纳最幸福的情侣,即使不成功我也会尽我最大的努力,通过凯撒带她飞到浪漫的维也纳,完成我最大的梦想,希望大家祝福我们,希望我这个农村男孩也能留住最最美好的爱情。

评分

真爱是不受外界的客观条件影响的,相信你会幸福的

评分

幸福是靠自己争取的,我们支持你的梦想.

评分

楼主努力吧,为爱情为了自己美好的人生。

评分

相信你会收获幸福的,维也纳之行一定开心哦

希望我这个农村男孩也能留住最最美好的爱情

希望你讴歌一曲《一无所有》会感动你四年的恋情。有钱难买真感情····祝福你们早日成为幸福的一家,到那时候不再唱《一无所有》将会改唱《幸福一家人》我有一个幸福的家,幸福的家,家有帅帅的爸爸,漂亮的妈妈,还有一个可爱的乖娃娃,我有一个幸福的家,幸福的家,爸爸爱妈妈,妈妈爱爸爸,爸爸妈妈疼爱乖娃娃,幸福一家人,快乐的一家人,无论是甜还是苦,有爱就是幸福的一家人,幸福一家人,快乐的一家人,只要心心相连就是相亲相爱的一家人·······