合肥红网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国监督网

[广告自荐] 中国监督网部分工作人员名单:

2013年8月29日添加——中国监督网工作人员名单:

姓名:谢明希
编号:ZGJD20130828

欢迎更多志士仁人加入我们的监督行列,从事监督反腐败斗争行动,监督事业大有可为。

女大学生没有合适的工作怎么办?
欢迎更多志士仁人加入我们的监督行列,从事监督反腐败斗争行动,监督事业大有可为。据我所知,还有很多大学毕业生没有合适的工作,2013年8月28日,在高铁上遇到一位学习外语的张姓女大学毕业生,找不到合适的工作,到石家庄市火车站当服务员,而且是劳务介绍单位,不属于火车站的合同工,其实她完全可以选择从事监督工作。

#最差检察院##中国监督网#2013年8月29日下午,中国监督网监督员等一行4人到邯郸市下属的某县检察院,只见该检察院大院门紧闭。让4人都站在院子外面烈日之下暴晒等候门卫与控告申诉科联系。监督员说,你们至少应该让我们进入大院,在荫处等候吧!怎么可以将这些伟大的公民拒之门外暴晒呢?检察院可以可以锁门办公呢?...随后慢慢找钥匙,打开了大院的门。超编了吗?人浮于事?

#最差检察院##中国监督网#
      2013年8月29日下午,中国监督网监督员等一行4人到邯郸市下属的某县检察院,只见该检察院大院门紧闭,检察院安排的4-5个人在小屋里把门。让4人都站在院子外面烈日之下暴晒等候门卫与控告申诉科联系。监督员说,你们至少应该让我们进入大院,在荫处等候吧!怎么可以将这些伟大的公民拒之门外暴晒呢?8小时工作时间里,检察院可以可以锁门办公呢?为什么不开门办公呢?...随后慢慢找钥匙,打开了大院的门。听说这个检察院办案人员很少,人手紧。
      但是,为什么安排那么多人把门呢?超编了吗?人浮于事?哪里来的这么多钱请人把门呢?
      前不久,习主席说了,要求某些机关解决门难进、脸难看、事难办的问题,但是,这里的检察院为什么不改正,为什么不解决三难问题?为什么不改进作风,群众观念,群众路线教育收效何在?这个检察院的做法,是以群众为敌,时时刻刻防止群众进去反映问题,把群众都当做坏人,都当作危险分子对待。怕死,安排这么多人把门,是不是做坏事太多呢?草木皆兵。
      人民检察院应该开门办公,不得锁闭大门妨碍群众办事,妨碍人民群众进去监督。

请列举“三难”单位及其负责人姓名
请列举“三难”单位及其负责人姓名
《中华人民共和国宪法》第二十七条规定:
一切国家机关实行精简的原则,实行工作责任制,实行工作人员的培训和考核制度,不断提高工作质量和工作效率,反对官僚主义。
  一切国家机关和国家工作人员必须依靠人民的支持,经常保持同人民的密切联系,倾听人民的意见和建议,接受人民的监督,努力为人民服务。

宪法法律明确要求国家机关工作人员当人民公仆,为人民服务。
前不久习近平同志指示:这些年,一些单位包括有的领导机关,讲面子不讲规矩,讲关系不讲原则,遇到矛盾绕道走,问题摆着拖着长期得不到解决,门难进、脸难看、事难办,使一些规定变成了“稻草人”,摆在那里没有用,群众反映很大。在这次活动中,要好好纠一纠这种现象。
但是,中国监督网监督员到某些单位去监督,看到那里的领导无视法律,无视习近平等领导的指示,我行我素,仍然存在”三难“的问题,没有改正。
因此,我们拟曝光门难进,或者脸难看,或者事难办的“三难”单位及其负责人姓名。让公众看看,还有那些单位存在”三难“。以监督其依法办事、执行习近平同志等中央领导的指示,促进相关单位迅速改进。
请知情人或者当事人据实列举。描述尽可能详细一些。
首发于中国监督网论坛

谢明希 编辑部副主任

——中国监督网工作人员名单:

姓名:刘治成
编号:ZGJD2012017

反腐败的网站经常会遭到破坏,因此必须应对,域名被破坏是最常见的,所以就经常改域名,中国监督网的域名现在是:www.jianduwang2.com