合肥红网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告自荐] 证照齐全的雅马哈跨骑125闲置低价转,绝对超值划算,随时过户!

车子是2010年年底买的入户挂牌的,到目前只骑了九千多公里,无拆无修无碰撞,声音依然还是雅马哈独有的那种销魂声音,雅马哈也不用我多介绍一般人都知道质量和骑行的舒适度,一直机油都换的全合成的,叫长城什么的六十多一桶,因为摩托车也骑过几辆了,换好机油对车子绝对好,老早骑的都是杂牌车真的修够了没少半路推车,换了这台雅马哈就在农村戳了一次胎,打气都打不上了,农村也没有修车的,还是搞小货车拉卖车的那去了,专卖店说胎坏了没办法,只有真空胎路上不要担心坏胎,又花了五百多把前后胎都换成了樱花的真空胎,到现在一次都没坏过了,其他全部原装没动过,樱花胎也是雅马哈的原装胎,所以不用担心质量,胎换上没骑两千公里,专卖店说樱花胎骑个五万公里没有问题。车子上的是三县牌照,年审到明年的十一月,你拿到手就用,不用再投入一分钱整理车辆了,这款雅马哈现在连入户全部搞好要接近九千块钱了,没有补贴了现在,不相信的话可以去专卖店问问价格的,我的车就等于新车所以还是比较划算的!欲购从速,机会不多!多说一句我手机是联通的现在狗日联通信号太差,经常无法接通,可以多打几次或者发短信,联通真的对你太失望了!实在价格4600元转让,有意者联系13013090868QQ2575354876 SNV37074.JPG

早上起来顶一顶让需要的人看到!

再来顶一顶让需要的人看到!

这车很好啊,没人买吗?

已经成功转让,谢谢各位关注,谢谢红网!

已经转让勿扰!谢谢关注!请版主删帖,谢谢版主,版主辛苦!