合肥红网

扫一扫,访问微社区

[重大事件] 中国监督网监督员质疑安徽省肥东县撮镇镇大费村拆迁质疑之一

中国监督网监督员质疑大费村拆迁质疑之一。
   近期,安徽省肥东县撮镇镇没有宁静,至少有上千名居民动荡不安。居民邀请中国监督网监督员到当地关注监督拆迁事件。2016年4月19日,中国监督网高级监督员等4人,赴安徽省合肥市肥东县,调查研究撮镇镇大费村拆迁案。质疑其拆迁合法性。该项目为什么没有公告?为什么不依法公告呢?其中是否有猫腻?开发商是谁?为什么要拆迁?是造福老百姓的项目吗?是公益性的项目还是商业性的项目呢?撮镇镇人民政府在现场设立拆迁指挥部合法吗?听说有副县长、规划局副局长,城市管理局行政执法局、法制办等部门参与其中,法律依据何在?县政府、县政府职能部门的职责是什么?是否合法呢?是否有乱作为的嫌疑呢?拆迁时要求对于违法建设行为进行行政处罚,合法吗?合理吗?为什么在违建时不制止呢?允许其建设?为什么在建成之时不给以行政处罚,要求拆除其违法建筑物呢?此时的执法目的何在呢?居委会是行政机关吗?居委会的职能是什么?连续发出公告,越权了吗?法律依据何在?有权利做这些事吗?居民授权了吗?政府有关部门替代开发商,代替拆迁公司?居委会替代开发商,替代拆迁人合法吗?有的村民认为受到了行政机关等部门的威胁...... 222323nxw5dkgbjpjz3v6c.jpg

评分

让百姓有个遮风挡雨的家吧!

评分

让我们这些最底层老百姓有个维权的平台,公正公平的政策,还我家园

评分

国家重视民权民生,可是安徽省肥东县政府不理那一套,牛政府!!

政府你不能拿老百姓不当人呀!

说的好,说到大家心里了

希望政府给老百信一个公道。

可怜这些老百姓

农民忙碌一辈子,只为有个温馨的小窝,现在你们连他们最后的避风港都要夺走,国家给了你们权利,但是养育你们的是农民,是他们起早贪黑的忙碌,才给你们带来现在的生活,没有农民你们生活都是问题。有些人为了自己的欲望,财富,残忍的剥夺了的安静生活,利用手中的权利,为了达到自己的欲望,无休止的搜刮农民!有时间你们这些人,摸着自己的良心问问,国家给了我全力,我为农民带来了什么!!!
农民一个家园吧,放点你们那些以伤害农民的行为,来达到自己的欲望的行为吧!

可怜的人民