合肥红网

扫一扫,访问微社区

楼主: 心寒

[重大事件] 中国监督网监督员质疑安徽省肥东县撮镇镇大费村拆迁质疑之一

唉,东拼西凑才有这点能力在大费村这里买的房子,都住三四年了现在政府讲这是违法建设,要拆迁让开发商来开发,只补偿每平方800元,一共补偿下来只能买商品房五六个平方,我在这里打工小孩还在这里上学,现在拆迁叫我们到那里住里,就是回老家都回不了。我想在这里问下我们怎么办。

政府不作为

做为一个地道的肥东人,见证了肥东的步步衰退与日日贫穷,你看看肥西,同样曾经也是一个贫困县,而如今呢,你看看肥东现在有什么,处处关系网,贪污受贿,执政者不作为,老百姓哭声一片,难道这就是党中央的政策号召吗,通过大费村的这次拆迁事件充分证实了地方政府的腐败与丑恶,中央巡视组也来过肥东反腐,结果如何呢,老百姓没有知情权,这就是党中央的民主政策在基层的变化,还老百姓家园,还老百姓民主,还老百姓幸福生活,不要为了政府私利损害老百姓对政府的信任,希望此事件引起中央重视,肥东人很穷也很牛逼,包括基层政府!

希望中央巡查组能到肥东县撮镇大費村看一看基层干部的腐败。

在这买房子都是穷百姓,强拆了这些人将无家可归,这难道不是政府造成的吗?

这拆了让我们迁哪里去?我们的孩子上学怎么办?我们的老人赡养怎么办?让我们这些平民、穷苦大众哪里生活?肥东县政府说四五千户是违建,如此大规模,是一天二天能建好的吗?为什么建的时候无人管无人问呢?

政府工作人员必须依法办亊,不得随心所欲。否则就是乱作为或者不作为,涉嫌腐败。

希望有关部门能看见老百姓们的诉求,不能让地方政府胡作非为搞得民不聊生啊

随后会发布之二等。