合肥红网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心寒

[重大事件] 中国监督网监督员质疑安徽省肥东县撮镇镇大费村拆迁质疑之一

没有老百姓拥护的肥东县政府请你们不要再中饱私囊为老百姓想想,你们也是父母养的也有子女!?

地方镇政府的腐败,吭了老百姓

政府不作为,遇事一刀切,典型的无能不作为形为。

心寒 发表于 2016-4-21 07:19
中国监督网监督员质疑大费村拆迁质疑之一。
   近期,安徽省肥东县撮镇镇没有宁静,至少有上千名居民动 ...

官府的无能,只能让我们这些百姓民不聊生!说我们违章建筑,请问房子是我们建立的吗?当初建立的时候为什么没有官员到地方来制止?这个时候让这些贫苦百姓来买单吗?中央领导一定要彻底查办,腐败的官员该杀的杀,该打的打压!

wx_PuKDr0l0 发表于 2016-4-21 15:05
官府的无能,只能让我们这些百姓民不聊生!说我们违章建筑,请问房子是我们建立的吗?当初建立的时候为什 ...

政府一纸无理文书,压倒无数老百姓,只许州官点灯,不许百姓放火!!

政府???腐腐腐!!!

希望政府能给我们老百姓一个公道

我们一直以为政府,是人民的政府,公民是政府的公民,政府的创办是为了维护公民,而公民的臣服是臣服于致力于维护公民的政府!谁诚想,如今的政府,仅仅是为了养活官员,并非是维护人民的政府,失信于民,最终会看到那些失信于民的惨痛后果与代价!!!我们只想社会还我们一个真正为民,服务于民的良心政府!并不是某些官员敛财,牟利的附属品

同胞们,我苦难的家园同胞们!听毛主席,跟共产党走!!打它个抗日战;打它个坚巨战;打它个持久战!!!坚决把鬼子赶出我们的家园!!!!

政府不了解情况,乱棍打一片,什么叫违章建筑?本地人自己土地,并且有土地证,算违章建筑吗!