合肥红网

扫一扫,访问微社区

[合红爆料] 自2016年1月17日打砸案件的汇报……

自2016年1月17日打砸案件发生到今天为止已近10个月
安徽省公安厅督办,肥东县公安局对案件的
实际进展情况向关心我案件的热心网友的汇报
一、到县局找领导汇报的失望:10月26日下午4点10分我在北京中国家具协会会长,中国建设报总编室给宁向东局长打电话,宁局长一听到我的名字立即挂断电话(  8月11日11点多我第一次给宁向东,宁说如果有谁胆敢把枪倒着抗,要我直接举报到纪委检察院,不要找他。我随后12点多我再次给宁打电话要求见局长一面,宁说自己最近忙没有时间,有什么问题去找纪委和检察院。8月15号上午我再次到县局找宁局长,8月15日上午8:00给宁打电话,宁接了电话知道是我但不见我,再打电话就不接我电话了,我给宁发了信息,宁没有回复。信息内容:宁局长您好!首先我感谢您对我这个案件的关心,可是事情确实不是您了解的那样,几十个打砸分子,我的财产损失很惨重,可是大半年了只抓了5个嫌疑人,现在还都放了,案件真实情况我想向您局长汇报一下,请您给一点时间)
二、到市局相关部门反应的失望:8月15日下午我去市局督察大队反应,一位姓张警官接待的,但我把诉求说明后,张还是要我回去找县局反应,
无奈这下9月20号,我去省厅反应。让我感到希望的是越是上级领导越是平易近人,越是可以耐心听取老百姓的诉求,省厅纪委书记王迎春亲自接访我的,不但耐心听取我的痛苦诉求,还亲自部署安排受理案件,会议从上午10点多一直召开到中午12:30左右才结束,我实为感动:
于9月20号,省厅纪委王迎春书记亲自召开了案件督办部署会议(当时参会的10余人均为各部门领导),王书记在听取了我的具体案情汇报之后,于会上非常慎重地承诺了四点(大意),对于相关接访部门和王书接访回复我们是相当满意的。
第一点、案件由省厅亲自督办,要求由市局直接向省厅汇报案件进展的情况;现在的结果:2、将打砸工厂的所有犯罪嫌疑人全部绳之以法;3、对在案件侦办过程中,如有涉及违规违纪的相关公安干警一定严厉查处;4、王书记还亲自嘱咐我安心回家搞生产,继续搞好研发创新工作,我和家人的人身安全和财产安全不会再受到危害:
9月22号安徽电视台科教频道《法治时空》曝光台播报了此案件
9月23号肥东县公安局拒绝安徽电视台再次采访
肥东县公安局在安徽电视台科教频道《法治时空》采访回应和在省厅厅长信箱回复的内容与现实严重不符:
一、肥东县公安局法治大队大队长刘晓东在安徽电视台科教频道《法治时空》的回应(2016年9月22日电视台首次播放后,肥东县公安局邀请电视台在9月26日采访,电视台2016年9月28日播出肥东县公安局的回应)与事实不符;
    1、关于为什么肥东新城派出所未向肥东县物价局及时报评估的问题,肥东县公安局回复的内容与事实不符(附:9月28日电视台播放内容的优盘):
    实际情况是:2016年1月17日案发,肥东新城派出所直到4月14日才将被打砸的木板墙和5套普通背景墙报肥东县物价局,4月28日县物价局出了评估报告,7月13日左右新城所才将被打砸的专利展品报县物价局,8月10日才将最后一套高档背景墙报县物价局,而肥东县公安局人员刘晓东在9月28日安徽电视台《法治时空》中的回应是1月17号案发的第二天就全部报评估了,有意遮掩违法违规办案的事实真相(请与肥东县物价局联系并核实事实情况)。
2、关于案件侦办阶段非辖区派出所指导员主动上门说情,是否违反纪律的问题:
试问公安干警不着警服就可以去干违法违纪的事?不在上班时间就可以去吃喝拿用?肥东县店埠镇派出所教导员许松柏和肥西县公安局政工监督室副主任李烈胜于6月18日约受害人谈判(威胁受害人,要求为主嫌疑人出《谅解书》,放弃追究刑事责任),并且当晚在肥东银港酒店由受害人请客吃晚饭,有银港酒店工作人员陪吃。同时在视频资料中李烈胜说为这次谈判他到肥东待了已经是第三天了,6月18日(星期六)下午的谈判,试问谈判之前的三天是不是在上班时间?
二、在安徽省公安厅网站厅长信箱中一次次回复的内容与事实不符,实则是为嫌疑人开脱罪责,当厅长信箱回复的不实一次次被揭穿后,再次在厅长信箱就是回复就是待事实查明之后再做认定;直至最后回复的条款被驳的无法搪塞解释了,但最后还是回复了两条仍然不实回复;肥东县公安局既然在回复之前没有查明事实,为什么在厅长信箱里冠冕堂皇的回复;而事实不去办理案件:
8月24日我反映情况(查询码:20160823LE84)---9月6日回复;
9月13日我对不实回复反驳(查询码:201609137SS2)---9月29日回复;
10月2日我再次对不实回复反驳(查询码:20161002NO8A)---10月12号回复;
10月13日我再次对不实回复反驳(查询20161013LBUH)并在10月13日给省厅信访局吴主任打电话请肥东县公安局不要再在厅长信箱里玩这些文字游戏的相关情况,吴主任劝我不要再理睬和在乎这些回复内容,然后肥东县公安局不再回复。
9月25号在监视居住期间的嫌疑人盛业海再次作案剪我监控录像,9月26发现并报了案。
9月27号上午11:30,省厅王迎春书记安排两名警员接待我,听我汇报了补充材料(接材料的是刑警总队的)并汇报盛业海剪掉监控录像的新案件。
9月28下午省公安厅安排专项会议,我去汇报案件案情。(星期三下午3:00)到会省公安厅、市公安局、肥东县公安局张剑青,牛小东和刘所长参加了会议。
9月29公安厅和市公安局来肥东县公安局开会要派出所移交案件
10月2号回复驳公安厅网站29号的回复和28号法治时空电视上的肥东县公安局刘晓东的回应,相关材料内容已经交给了省厅和市局
10月6日我邮递肥东县公安局集体回避案件申请书给王迎春书记收
10月9日我去省厅信访局交申请回避材料和U盘是吴警官收材料,当时省厅信访局吴主任答复我说:有市局五个工作班组协办,让肥东县局刑警队去办,要我先不要考虑那么多,看县局办案结果。
10月12号上午肥东县公安局纪检王书记、李和我谈话,问询了相关民警的一些情况,但至今没有听说办理结果。
10月14上午9:50接到合肥市公安局信访处王处长回电话简单说明案件和相关违纪人员查处进展情况
10月20号上午去派出所签收9月25盛业海惩罚决定书:
10月20日,新城派出所通知我去签收9月25号在监视居住期间的嫌疑人盛业海再次作案剪我监控录像的《行政处罚决定书》,我对派出所的处罚决定书很是质疑,当时民警杨永旭说至于案件的相关具体情况他都早就汇报给县局法制科了,处理决定是县局法制科的决定,建议我自己去县局刑警队直接向主办刑警汇报一下再次作案的案件情况。对于10月18日肥东县公安局对于在监视居住的嫌疑人再次作案的违法行为做处罚决定时,为什么对于同样的案件,同样的受害人,同样的嫌疑人,在监视居住期间再次违法行为,不但没有加重处罚,反而将其立为另一个案件,将再次作案的毁财价值独立出来,做出一个行政处罚7天的决定,然后又以嫌疑人身体不宜关押将其释放。请问这个处罚决定是根据法律的哪一条规定执行的?
因为盛业海再次作案10月18日送到看守所没有进行收押,导致其19日早上要挟我员工说:看守所不要他,他要再次破坏我监控,要我员工不要阻止他,然后再次实施破坏行为。10月19号上午8:11分再次把我的监控录像系统破坏。
10月19号上午给市局王处长打电话反应了省厅督办市局协办后,监视居住的嫌疑人第二次作案情况,同时 11:50左右打电话给县局信访办徐主任要求真正实施监视居住。12:33打电话向杨警官要求补充报警,要求警方补充2月14号盛业海4个小孩和盛业江女儿共同破坏我生产车间11.7案件物证的案件进行补充侦查,要求对这5个小孩追究法律责任。包括5.27盛业海律师到案发现场勘查涉嫌制造伪证)并提供盛业海小孩电话及王桂清电话,杨写了接收证据清单给我,并表示会上交汇报刑警队。
案件的主办刑警对案件的情况一无所知,竟然还在等他向省厅市局相关领导汇报案件进展:
10月20号下午2:30左右,我到县局刑警队送案件补充证据材料,在县局大厅等汤炳东的同时我给县局纪检王景标书记打了电话,得知省厅市局领导下午来县局听取案件进展汇报会,说省厅市局领导很重视这个案件。到汤炳东办公室向汤队长递交了案件补充材料和对盛业海剪监控的处罚决定书,并向汤炳东提出重新做处罚的请求。汤炳东表示对于盛业海9月25日再次作案以及再次作案的处罚决定他都不知道,没有人向他汇报过相关情况,对于10月19号又一次破坏监控的事就更不知道了,我问汤炳东难道法制科这些案件的情况都没有告知你吗?他说没有。我说这么说对于案件近期的情况你都不知道吗?他说他是10月30号接到案件卷宗的,然后就是国庆节长假了,节后上班没几天就去战训了,当天上午接到县局通知说下午要向省厅市局汇报案件进展情况才回来的,此时省厅和市局的相关领导都正在楼上等着汇报案件情况呢,就在和我谈话期间上面打电话在催促汤炳东上去开会,领导都在在等待汤警官的。听了这些我的心都凉了,案件的主办刑警队案件的情况一无所知,竟然还在等他向省厅市局相关领导汇报案件进展,与汤队长谈话进行了25分钟左右。随后去了县局信访办向徐先庆副队长同时递交了案件补充材料。
10月21号上午10:18给省厅吴主任打电话和当面汇报了10月20日我去县局了解案件进展的实际情况:
吴主任表示省厅很重视这个案件10月20日下午特意安排了相关部门和领导去县局听取了解案件的进展情况,我不明白县局是怎么做到对案件进展汇报相关工作的。同时吴主任安排我也去了市局向信访局王处长汇报了20号之前的案件情况。王处长很重视,应该是随即就给县局相关领导打了电话,中午县局张剑青副局长安排了我下午2:30去县局信访办谈谈。有法治大队徐先庆副队长同时记录,没有什么结论性结果。10月21号下午。与张局长见面谈话后,当日下午5:00之后再次给合肥市局信访处王处长,打了个电话,反应要求肥东县局要做案件实质性工作,监督县局不要搞虚假形象。
10月29号,上午我给汤炳东连续打了3次电话,了解案件的进展情况,自省厅督办案件以来,县局关于案件方面没有一个人联系过我,没有抓捕嫌疑人,而且嫌疑人还在进一步破坏我的财产。
重要的卷宗,案件都接手一个多月了怎么还没有归总,而且主办刑警竟然都还不知道有这个卷宗的存在。我无法相信和理解案件县局对于这个案件的实际办案行动和公正办理:
10月31上午9:20左右与汤炳东见面,在公安局问询室问话,谈案件发生前的盛业海相关情况,王桂清相关情况,和反应案件的后期再作案的相关情况,谈话中汤炳东说陈建被市局叫去协助办案了,他只是电话联系陈建,没有见过面,对于案件了解不是很清楚。因为盛业海的代理律师在案件侦办过程中私自进入我的案发车间和同时出现在第二嫌疑人抓捕现场的违纪违法行为,我要向省司法厅汇报盛业海律师的所作所为,我需要向汤炳东了解盛业海代理律师的名字,因为10月20日汤炳东急着要应付省厅市局的案件进展汇报会没有时间,汤炳东问我有没有向省司法局汇报过,我请求把律师的名字告诉我,汤炳东在卷宗里没有找到律师的卷宗,他说他直接到两本卷宗,没有找到。
我联系新城派出所魏兆银咨询律师卷宗的事,魏回答:他来问,然后回答卷宗给徐豹讨去了,11月1号上午8:50我给汤炳东打电话,问关于盛业海代理律师代理函信息等为什么卷宗不随案件移交给主办刑警,汤炳东回答卷宗是陈榕和陈建直接交给他的,就这么两本,还说卷宗的装订他没有拆过。徐豹当天都不在家,他怎么可能去拿卷宗?而说这话时代理律师的卷宗给徐豹拿去已经一个多星期了,我联系陈建,陈建说徐豹与汤炳东就在一个办公室,为什么这么久了这么重要的卷宗案件都接手一个多月了怎么还没有归总,而且主办刑警竟然都还不知道有这个卷宗的存在。我无法相信和理解案件县局对于这个案件的实际办案行动和公正办理
请求对监视居住的嫌疑人立即实施和改变强制措施。
案件的办结时间:
9月26号下午,肥东县公安局杨科长电话通知我去拿省长信箱转下来的《肥东县公安局受理信访事项告知书》,受理函中告知我案件在60日内办理完结,即在11月25日前完结,请问在这么简单明了的案件在11月25日前可以给我明确结果吗?请不要告诉我这是个情况复杂的,需要延期30日。
省厅高度重视这个案件的督办工作,9月20号省厅督办这个案件的,受理书上写的是60日内办结,我不知道县局这样的办案,省厅的承诺能否兑现!
请求案件的回避:
请求肥东县公安局对于这个案件集体回避,请求省厅将案件移交肥东县以外的公安机关办理。百万专利展品等财产被几十人砸毁,犯罪分子逍遥法外大半年了不抓不捕
http://www.hfh.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=205125&fromuid=7
(出处: 合肥红网)

未完待续