合肥红网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食展现] 南北年夜饭大战谁胜谁负!结果把我吓傻了。。。

自古以来,中国美食帮派众多,历经几千年的纷争,而每年的年夜饭的饭桌上都是南北两派的食家必争之地。对此南北两派都摩拳擦掌,大战一触即发。
第一轮。南方派出了年夜饭的传统美食——汤圆,北方则派出饺子进行迎战。双方大将大战三百回合,打的难解难分。

第二轮。眼看饺子将被挑于马下,北方又派出了猛将螃蟹出站,而南方见形势不对,也派出了龙虾助战。

第三轮。既然武斗这么激烈,怎么能少了文斗呢。南方派出一碗鸡爪汤,寓意“新年抓财”,北方派则以“年年有鱼”应战。

双方文武大将都战的难解难分,平分秋色,对此双方都发起了总攻。
一时间,战场上硝烟弥漫,刀光剑影,双方都死伤惨重。
于是,南北两派达成协议,各自鸣金收兵,约定明年同一时间同一地点,再分高下!
这场“旷世大战”真的是惊天地,泣鬼神。看的本公主都流口水了,好想要把南北方年夜饭的美食都尝尽了。但是已经到年尾了,本公主用信用卡买了各种衣服各种包,信用卡额度已经“虚”了。
虽然卡“虚”了,但本公主给卡“服用”了“良药”拉卡拉牌的替你还,这服“良药”的放款速度快,还款期可以分为1~4周。使用之后,信用卡瞬间满血原地复活!!!
既然信用卡已经满血复活了,本公主决定大年三十的时候带着皇阿玛皇额娘去连搓两顿,先去吃南菜,再去吃北菜,哈哈哈!
你说我会不会撑死?没关系,撑死总比馋死好。
有拉卡拉替你还你又能任性的买买买了

“替你还”是拉卡拉最贴心的一项服务了

好神奇的拉卡拉替你还,一下子治好了我的病

被楼主安利了拉卡拉替你还,瞬间我也满血复活了

有拉卡拉帮我还信用卡,我就放心多了