合肥红网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人观点] 过年被催婚的同胞们看这里,租个情人更方便!

过年回家,是一件很高兴的事
因为它意味着我们可以放假,可以睡到自然醒,可以到处浪

然而,我们也还是会遇到一些每年都会有的烦心事,比如
“你什么时候带对象回来”
这不,还没过年已经有一个小伙子被逼疯了
这名来自湖北的三十岁男子,在火车上认识了对床的女孩小静
当晚竟然强行钻进其被窝,欲行不轨,而后被巡警抓住
而他的暴行原因,竟是因为家里催婚太紧
于是产生了在火车上“办事”的念头

不是我说,这小伙也太耿直了!催婚紧也不带这样玩的!
幸好人家姑娘心软没追究,不然告你QJ也是正常的
想找个女朋友应对“催婚”还不简单
现在网上铺天盖地都是租男/女朋友回家过年的广告
什么?租女友一个星期要上万嫌太贵?
照我说一点都不亏,万一以后成了呢?假戏真做也不是没有可能
起码比你出去“硬上”强
而且还能过个安心的好年,这买卖多划算!

不过逢年过节,大家手头有点紧也是正常的,我表示可以理解
为了广大单身狗的身心健康,我在这里给大家支一招
拉卡拉易分期可以轻松贷款借钱
只需简单填几项个人资料,几万块就可以到手了!
分6期、12期还款,完全方便无压力!
别说一个妹子,就算十个也能带回家
当然这也不是长久之策,毕竟瞒得了一时,瞒不了一世
过完年还是认认真真的打扮一下自己,赶紧找个对象
不然别怪我没有提醒你
下一个在寒风中撸管的大龄剩男,可能就是你啊!
我朋友申请的拉卡拉易分期用来装修

易分期还是挺好的,他那里的利息真的不高

加油,一起感受拉卡拉易分期的魅力吧

感受拉卡拉易分期的魅力,一起来关注

拉卡拉易分期用起来实在太方便了