合肥红网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖选粹] 成武县公安如此通知合法吗?

成武县公安如此通知合法吗?
http://bbs.worldsu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12530&extra=page%3D1

我***一贯遵守宪法和法律,无犯罪行为,但是,山东省菏泽市成武县公安局刑警大队先后于2019年7月3日09:29:57张玉亮15550120586,2019年7月3日10:39:07刘东灿来电话,说,有一个涉黑案件,要求我去该公安局配合调查。      
       我从未到达过菏泽市也未到过成武县,我要求告知犯罪嫌疑人是谁,是否认识,什么事由,如果这个犯罪嫌疑人我不认识,毫无关系,那不是白跑了吗?而且,我本人从不做黑恶之事,无任何犯罪行为。我这样的要求被他们拒绝。      
      2019年7月6日10:06:07他们用15550120096要求我必须去该公安局,我告诉他们,我有事去不了,告诉我什么事由,我会告知有关情况,或者出具书面说明,他们仍然不依不饶,还说,我们会网上追逃你等等。      
      ***本来患较严重的血压高,被他们威胁,受到一定的损害。    血压不稳定:1收缩压:185(mmHg),舒张压:121(mmHg)心率每分钟113.这是乱作为的损害  .正常人收缩压:90~139(mmHg),舒张压:60~89(mmHg)。
      鉴于他们如此乱作为,他们可能非法立案和非法采取强制措施。为了依法维护我的合法权益,维护宪法法律的尊严,特向山东省暨菏泽市等纪委监察委、中纪委国家监察委员会举报有关司法机关人员违法行为,并要求问责。
      举报人:***
      2019年7月6日

血压不稳定:185/121 ,心率每分钟113.这是乱作为的损害

中国监督网2003的微博_微博 https://weibo.com/zgjdw/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personnumber&is_all=1#1562455504089
@中国监督网2003
2019.07.06上午某县公安局刑警乱作为,电话威胁患有高血压的公民王某,王某义正词严,很气愤,当时血压上升了很多。血压不稳定:185/121 ,心率每分钟113.这是乱作为的损害

成武县公安如此通知合法吗?
http://bbs.worldsu.org/forum.php ... &extra=page%3D1

举报书
           20197309:29:57,山东省菏泽市成武县公安局刑警大队张玉亮1555012058620197310:39:07该大队刘东灿15550120299先后来电话说,有一个涉黑案件,要求我去该公安局配合调查。     
      我从未到达过菏泽市也未到过成武县,我要求告知犯罪嫌疑人是谁,是否认识,什么事由,如果这个犯罪嫌疑人我不认识,毫无关系,那不是白跑了吗?而且,我本人从不做黑恶之事,无任何犯罪行为。我这样的要求被他们拒绝。     
     20197610:06:07他们用电话15550120096要求我必须去该公安局,我告诉他们,我有事去不了,告诉我什么事由,我会告知有关情况,或者出具书面说明,他们仍然不依不饶,还说,我们会网上追逃你等等。     
     我本来患较严重的血压高,被他们威胁,身体受到一定的伤害, 血压升高,不稳定,当时直线上升,血压值为收缩压:185mmHg,舒张压:121 mmHg心率每分钟113.【注正常人体收缩压:90~139mmHg),舒张压:60~89mmHg),心率在60100/分钟】。这是乱作为的损害
      鉴于他们无视宪法和法律,如此乱作为,对于我的身体造成了严重的损害。现向中央纪委国家监察委员会举报要求问责,以维护宪法法律的尊严,依法维护我的合法权益。
   20197719:51:37向中纪委举报成功