合肥红网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉笛书剑

[合红公告] 论坛链接申请专贴

漫步云端 发表于 2012-6-15 16:24
领导不知道可有机会链接上

小站:包公论坛

已添加

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

春秋收藏网推荐画家王天美,王天美个人简介:
   王天美、男、汉族,籍贯四川省广元市。曾就读于中国美术学院,浙江杭州市书之江画院特聘画师。四川省美术家协会会员,
广元市美术家协会副秘书长,广元市天艺画院院长。自幼学习绘画(中国画)。主攻山水画及花鸟人物,逐渐形成南北最容的画
派风格。

电话:13508068980  0839-3265786
传真:0839-3262987
地址:四川省广元市利州东路二段72号  

王天美画作欣赏:

更多王天美画作欣赏可见春秋收藏网:
bbs.chunqiusc.com/forum-forumdisplay-fid-440.html

支持

你好,镇江生活申请与贵站交换连接,我站pr3 内容丰富 健康向上 是镇江著名本地门户网站之一
站名:镇江生活网
域名:www。5200511。com
联系QQ:200694141

{:soso__16984349925490629196_1:}

不太了解这个的,觉得不错

高密信息港 高密  2568000.com

纪长军 发表于 2010-8-31 11:11

我是一个  浙江yw的网民,为了村民的利益(土地)被政府非法占用和占 有 , 在2007年就进京上访,今天的我还在为村民继续维权,将会有很多的事实经过与广大网民见面,来揭露地方官员行政不作为、和以权谋私互相构结侵占农村集体土地的案例.

支持你加分

zhengshunsoft.com,上海争舜是一个只有一个人的皮包公司,无办公地址,名片上的是假地址,软件代理唐山的小公司软件.总机接听电话采用200元/月虚拟办公的外包服务.,您可以打电话给总机问地址,说要去公司看一下,总机一定不肯告诉你地址,而是帮你转接电话.除了这个总机所有接电话的只有一个人.

你加油吧!!!

zhengshunsoft.com,上海争舜酒店管理系统是一个只有一个人的皮包公司,无办公地址,名片上的是假地址,软件代理唐山的小公司软件.总机接听电话采用200元/月虚拟办公的外包服务.,您可以打电话给总机问地址,说要去公司看一下,总机一定不肯告诉你地址,而是帮你转接电话.除了这个总机所有接电话的只有一个人,酒店管理系统,
酒店管理软件,
客房管理软件,
客房管理系统,
宾馆管理系统,
宾馆管理软件

谢谢楼主~~~~~~~

美丽说包包